Universidades | Noticia | 19.ABR.2021
Revista Elementos 122
Los artículos reunidos en este número dan cuenta del reconocimiento que ha hecho la UNESCO de algunos aspectos culturales y bioculturales desarrollados en el estado de Puebla
-
Centro histórico de la ciudad de Puebla, Patrimonio Cultural Mundial de la Humanidad
José Antonio Terán Bonilla,
Ver en el PDF Ver artículo
-
Los procesos artesanales para la elaboración de Talavera de Puebla y Tlaxcala en México
Luz de Lourdes Velázquez Thierry,
Ver en el PDF Ver artículo
-
La cocina poblana en sus antiguos recetarios impresos. Siglo XIX
Ricardo Moreno Botello,
Ver en el PDF Ver artículo
-
Patrimonio poblano
Enrique Soto Eguibar,
Ver en el PDF Ver artículo
-
El vuelo milenario
Julio Glockner Rossainz,
Ver en el PDF Ver artículo
-
La irrigación antigua en Valle de Tehuacán
Blas Román Castellón Huerta,
Ver en el PDF Ver artículo
-
¿Cuna o escaparate? La domesticación de plantas en el Valle de Tehuacán
Alejandro de Ávila B.,
Ver en el PDF Ver artículo